電話:089-771759 / 089 -771568 / 089 -771569
傳真:089-772069
mail:dainty.spa@msa.hinet.net
地址:台東縣太麻里鄉多良村10鄰多良2-2號
  丹堤溫泉會館位於「金崙溫泉園區」,台東縣太麻里 鄉金崙溪畔、金崙溪下游,四面翠綠的山林圍繞,旁邊為日治時代的泡湯區,前面溪岸有天然湧出的野溪溫泉,向西可遠眺南大武山,東邊僅數步之遙為金崙地標「金崙虹橋」,可東望蔚藍的太平洋,此處融合溫泉、山林、溪流、海洋、生態等特色,景色開闊宜人,猶尚保存著自然森林的原始風貌。

  坐在庭園綠意盎然的草坪上,猶如置身世外桃園,享受古人所說的「山中無甲子,歲寒不知年」的樂趣。在這裡沒有吵雜的車子喧囂聲、沒有燈紅酒綠的奢華,只有人們三三兩兩的聊天聲,和成群的小朋友戲嘻聲。當天空佈滿星星時,是家家戶戶吃飯團圓的時間,在星空下享用一餐溫馨的饗宴也不錯哦!

  喜歡沉靜思考、悠閒渡假及不愛走馬看花的朋友,來到台東遊玩,不妨選擇「丹堤金崙溫泉公館」渡過美麗的假期,走在羊腸小徑上,看鳥兒嘻嘻哈哈的遊戲。也可泡在溫泉中,享受美美 的美人湯,不只為身體做個SPA,也替自己的心做個心靈SPA,當假期結束時,神采奕奕的回到現實生活中再度出發。
花蓮民宿 宜蘭住宿 花蓮民宿 宜蘭民宿 宜蘭美食 宜蘭民宿 台東民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿 台東民宿